Изменения
Что несет нам этот день?
Тень приносит на плетень?
Мы немножко переждем.
Вот и все! Дальше живем!
Да! Как дальше будем жить?
Как нести добро, весну,
Что склоняются ко сну?
Тут добро не отличить,
От того, как раньше жили,
До того, что предложили.
Жизнь несет свои стандарты!
Все старье! Как эти карты,
Где валет, дама, король,
Туз, шестерки и десятки,
Вдруг приносят даже взятки.
Есть такая даже роль!
А любовь сложилась как?
К ней меняются подходы!
В жизни матери – природы,
Моден стал гражданский брак.
Из подполья вышли геи!
А, болезни, словно змеи,
Расползлись по белу свету.
Всем приносят по привету!
Что несет нам этот день?
Будет свет или же тень?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113040305643
Где яркий свет, там будет тень.
Но если тучи наплывают,
Их тень всю землю накрывает.
Когда душа уходит в тень,
Мнит себя цветущим пень.
Спасибо Вам за стих - крик здравой души. Рад встрече. Успехов и всех благ! С.Ш.
Сергей Шумский 04.04.2013 09:53 Заявить о нарушении
Александр Сыпко 04.04.2013 13:44 Заявить о нарушении