За угол

Люблю заворачивать
За угол,
И не знать
Где окажусь,
Это так………..
Как у Льюиса
Кэрролла
Сказочно………
Я позволю судьбе,
Ну, и пусть……..
Дарить мне
Хоть не часто подарки,
Ставить палки
В колеса,
Шипы,
Светить солнышку
Чуточку ярче,
И чуть
Чаще
Дождинкам идти,
Чтоб весела
В лазурь небе
Радуга,
Пели
Птицы,
Шумела
Листва,
Я люблю
Заворачивать
За угол,
Находя
В этом
Тему стиха
3.04.2013
___________________________________________
Вдохновила цитата из интервью актрисы Мирославы  Карпович:
«обожаю метро. И еще — ходить пешком: даже сейчас, заворачивая за угол, не всегда знаю, где окажусь»


Рецензии