КРИК ДУШИ!

Мы очень любим винить кого-то за свои же поступки,не понимая,что результат,который получили-это то, "за что боролись,на то и напоролись"...
Нас "хлебом не корми".... дать кому-то совет и влезть в чужую жизнь,не понимая,что,если это для Вас хорошо,то не значит,что для другого приемлимо...
А ещё...нам легче разрушить,нежели построить,надеясь на то,что "всё,что не делается-к лучшему"....
Мы забываем о том какие мы настоящие,а всё чаще играем роли,которые выгодны для окружения,предпочитая прятаться от самих же себя за масками....
И самое главное правило-никому,ничего не отдавать,а лишь получать,не осознавая,что в таком случае внутри образуется ..."чёрная дыра",поглощающая нас самих...

Р А З У Ч И Л И С Ь доверять,ценить,беречь...Но зато научились быть С И Л Ь Н Ы М И!
Хотя,по сути,...мы обычные и живые Л Ю Д И!


Рецензии