Греховный бред

Пока любить мы все умеем,
Пока несем полночный бред,
Спаси ты души наши, верим
Быть измененьям во сто лет.
Пока греховные мотивы
Уйдут из нашей головы,
Промчатся вдаль локомотивы
Объятной родины-страны.
Там где-то птица на закате
Поет свою по-птичьи песнь,
Мы зависаем в чьей-то хате,
И слушаем дурную лесть.
Пора отбросить тень сомненья,
Пора пойти вперед, идя
Не испытать ни сожаленья,
Опять-таки, идти любя.


Рецензии