Шумел прибой, Луна посеребрила гладь морскую

Шумел прибой, луна посеребрила гладь морскую
И так печально было, надеяться и ждать
Любовь ту при свечах,
Что на песке зажгла, и стол давно накрыла.
«Что задержало, что с тобой?»-
Лишь взгляд мой вопрошает.
Спрошу у моря, облаков,
У тех, кто окружают.
Но всё напрасно, нет ответа,
Тихонько ветер поддувает,
И блик огня, от той свечи,
Тень на песок свою бросает.
Шумит прибой, волна играется с волною,
Луна по небу пробегает,
Свеча погасла уж давно и убран стол,
Но нет ответа, ты не пришёл,
«Что задержало, что с тобой?» -
Мой вздох унёс морской прибой.


Рецензии
И Я ВЗДОХНУЛА...С ВАШЕЙ..ЛГ...
БЫВАЕТ...

А ТАМ НЕ ВИДНО АЛЫХ ПАРУСОВ?

С НЕЖНОСТЬЮ...

БАБО4КА })¡({

Леночка Литвинова   07.04.2013 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Парусов не видно.
Решил наверно всё ж не приплывать,
И молодец, а то весь ужин,
Поверьте был бы на лице,
За то, что так заставил ждать:) (шучу)

Анна Полиновская   07.04.2013 16:15   Заявить о нарушении