***

Уже не пишутся стихи,
Нелепо так ложатся строчки.
Ночами мучают грехи,
И от Нее не ждешь отсрочки.
Мы все оплатим по счетам:
Жизнь вольную, любовь, разлуку.
Ответ держать придется там,
За праздность, лень,тоску и скуку.
А грустно как! А как смешно,
Когда ты сердцем понимаешь,
Что жизнь свою ты как вино
Все мимо чаши проливаешь.


Рецензии