Наизусть...
Кто чем живёт, не знаешь,
Но всё равно засыпаешь,
Помня их имена...
Бойко и без прелюдий
Жизнь свою проживаешь...
Будто бы без любимых
Будет она нужна...
Сказки больного Эго,
Кофе и печенюшки -
Все мы немного лечим
И приглушаем грусть...
За разговором - эхо
Девушки-хохотушки,
Той, что когда-то знала
Пушкина наизусть...
Свидетельство о публикации №113040300549