Мужчины

Не  удаваясь  в частности,
Не  сомневаясь в честности.
Женского тела  млечности
Нас  растворяют в  Вечности.

И изнывая  в нежности,
Нас утопают в грешности:
Впадины и округлости,
Двух полушарий  упругости.

С трепетностью  повенчаны,
Не один раз развенчаны.
Верные и  изменчивы.
К трудностям - свысока. 

Страсти на  долг нанизаны,
Раны не  раз  зализаны.
Чувства истерзаны стужами,
Души изранены музами.

Держимся все же стоя  мы,
Спутанные   устоями.
С милыми и любимыми,
Спаяны  на века.


Рецензии
Да, это про настоящих мужчин написано, коих немного осталось!) Понравилось))

Лапина Ольга Валерьевна   15.08.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.