К другу..

Возможно я глупа, мала,
Но чувства не обманут.
Я влюбленна искренне..в тебя..
При встрече сердце замирает..

Да я с твоим другом, знаю,
Но мне жаль его судьбу.
Моя ошибка - я людям помогаю,
Но быть с ним честно не хочу...

Ты интересный, милый,
Мне много нравится в тебе,
Не совру, ты симпатичный,
Время провождения вместе приносит счастье мне...

Ты скажешь, что тебя совсем не знаю,
Это не важно мне.
Наверно видишь, таю,
Когда смотрю в глаза тебе...

Не говори, пусть будет тайна,
Между тобой и мною и навсегда,
Я верю,все встанет вскоре на свои места,
И ничего не говори мне, я знаю все сама...


Рецензии