Твои письма бережно храню 24. 03. 2013

Твои письма бережно храню
И перечитываю их из года в год.
И за ошибки юности я лишь себя виню,
Но утекло с тех пор немало вод.
Какая чистая любовь была у нас –
Такой уже не будет никогда.
Увижу ль я тебя хоть раз?
Чтобы узнать, что прощена тобою навсегда.
Что не таишь ко мне ты мести.
Что счастлив ты с семьею вместе.
И ненависти ты не чувствуешь ко мне…
Узнать, зачем явился в моем сне?
Мне жаль, что ты страдал из-за меня.
Но не неси на сердце груз, меня виня!
Прости меня за причиненные страданья,
Не дай остаться мне в изгнаньи.


Рецензии