Апрель

На перроне поезда,у ганка
Дом старинный, вековой фасад
Красная цыганская ватага
Караулит молодых девчат
За дорогой два простых солдата
Ломом крошат прошлогодний лед
И за ними стройные колоны
В высь стремится греко-римский свод
Пролетают парою сороки
Сходит снег с асфальтовых просек
А апреля так и нету вовсе
Март проходит чередою вех
 


Рецензии