всем кошатницам

я - отвратительный  кот
а  хозяйка  меня  обожает
с  поцелуями  лезет  в  рот
я  тащусь  и  глаза  прикрываю

но  с  котами  целуются  дуры!
ведь  такие  как  я,  застранцы
языками,  без  всякой  культуры
лижут  жопу  себе  и  яйца.


Рецензии