Тебе не нужна правда

Всё не так. Тебе не нужна Правда.
Зачем кому-то она и впрямь?..
Кто-то умеет искусно ранить,
Не придавая значенья словам.

Этого не было. Даже во сне.
Следователь в крови сидит, размышляет.
Полгода спустя, в суде
Я тебе ни в чем не признаюсь...


Рецензии