На грани весеннего равноденствия
Дыхание далей полудня.
Песня приходит ответом
На тишину новолунья.
Голос ветров крепчает,
В сердца открывает двери.
Весна замирает в начале…
Меняются знаки поверий,
Меняются мысли и взгляды,
Звучат по-другому гитары.
Ветра неизменно рядом
На грани Остары.
14.03.13
Свидетельство о публикации №113040300541