Расставание с садиком
Сияет солнце в золоте лучей.
И спрашивают девочки и мальчики:
«Зачем мы быстро выросли, зачем?
Нам вместе было празднично и весело,
Наш садик, словно милый добрый дом,
Наполнен был игрушками и песнями
И наших воспитателей теплом!»
И мы стоим, нарядные и важные -
Пришла пора в широкий мир шагнуть!
Сейчас Елена Викторовна скажет нам,
Сквозь слезы улыбаясь: «В добрый путь!»
Вы не грустите, в жизни так случается,
Что время расставаться настает!
Смотрите, как задорно улыбается
Вам наш «подготовительный» народ!
Свидетельство о публикации №113040305377
С теплом Оля.
Оля Пархоменко 24.01.2014 10:31 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила
Людмила Абрамова 27.01.2014 07:03 Заявить о нарушении