Помню

Я помню запах кленовых листьев,
И горький шёпот,и блики свеч.
И огневиски,полёт без крыльев,
Дыхания трепет и полуречь.

Я помню много,не в этом дело,
А в том,что я не могу летать.
Я так хочу,отдавая тело,
Уметь тебя собой принимать.

пост. ГП-стихотворение. Та же РИ 2011-2012)


Рецензии