Всем не угодишь

Порою лезу я из кожи,
Чтоб угодить своим друзьям.
Стараюсь. А в итоге что же?
Такой фигне не рад я сам.
На днях произошёл скандал.
Один сказал: мне только пиво!
Другой на водку налегал,
А я движеньем торопливым
Такую смесь себе состряпал,
Что долго выдержать не мог
И опустился тихо на пол.
Какой кошмар! Помилуй Бог!
Один дружок в поход по бабам
Решительно тащил с собой.
Другой не хвастался хотя бы,
Что он активный голубой.
Не разделяя их пристрастий,
Своим решеньям господин,
Возможно, обрету я счастье,
Оставшись дома сам один.
         Март 2013г.


Рецензии