Доброму человеку

Года, года! Считать как грустно вас.
Вот, кажется, недавно десять было...
Но бесконечно свой волшебный вальс
Под жизни: - "БИС!!", вплетало в круг светило.

Морщинок первых горьковатый след,
Знак мудрости - серебряные нити...
И вечный поиск на вопрос ответ -
Как нам познать всю истинность событий?

Мы ищем, ищем, а ответ - ВОТ ОН!
Дари другим любовь, тепло и радость!
Тогда не властен естества ЗАКОН -
Отступит все - болезни, дряхлость, старость!

Так Вы живете! В серой суете
Вы словно луч божественного света,
Что греет всех! И в теплой доброте,
Таких как Вы, цветет, живет планета!

Пусть будет вечным Ваш великий путь!
Пусть Ваша жизнь примером всем нам будет!
А годы...? Разве в них сокрыта суть?
О них любой, узнав Вас, позабудет!


Рецензии