В каких книжках?

Очень  часто
Стихам слышу
БРАВО!
Но не знаю
Достойна
Иль нет?
Кто достоин
Шуршания
Лавра,
Фанфар славы
И званья поэт,
С этим нужно
Родится
Иль учат?
Дар от Бога,
Иль каторжный
Труд?
Что такое
Поэт
Это много?
Или кроха,
Соринка
Не суть?
Как узнать,
В каких
Книжках
Прочесть
Мне,
Как поверить
В читателей
БРАВО,
Что сто
Строчек рождает
Во мне,
Муза шепчет
Все больше и больше,
Чернострочно
Ложась на листок,
Словно вышивки
Дивной полотна,
Каждый слог
В ней душевный
Стежок………
3.04.2013


Рецензии