Суть ведь вовсе не в словах

Суть ведь вовсе не в словах,
кто бы с этим спорил.
Суть в моментах, суть в делах,
В радостях и в горе

В проявление себя,
В отчуждении чужого,
В мыслях ясных, что скрывая,
Тайну облачают для тебя

В серости, найти ту середину,
Где не упал и не бежишь сломя,
Там где ты целый, не на половину,
Там где закончилось - себе, и началось - любя

Ведь суть едина и понятна
и каждый чувствовал её,
Каждый знает, необъятно,
То пространство, что внутри неё

Ноябрь 2012


Рецензии