Путешественник
Подумал, сомнения есть или нет.
Я помнил о том, чего ты не знал,
Быть может сложнее задачи решал.
Я не жал на педаль, но и не тормозил
Не ржавеет сталь, я ее закалил
Вновь я отправился в поход
Так теперь каждый день, или год.
Впереди Австралия,
Впереди Европа
И немного Азии,
Пред тобой весь мир,
Задержи дыхание,
Погрузись под воду
И вернись в Японию
Пред тобой весь мир.
Позади Испания!
Он понял мир долго ему обходить,
Понадобиться Ариаднова Нить.
Не будем в заблуде мы вечной ходить
А выйдем туда, где без зла можно жить
Свидетельство о публикации №113040305296