Полевые цветы - это солнышка сны

Полевые цветы - это солнышка сны.
Подарил ты мне поле ромашек,
Радость наполнила в сердце кармашек.
Бережно, глоточками радость я буду пить,
Чтоб чуда этого мне не забыть.
Запах нежных ромашек вдыхать и тебя вспоминать.


Рецензии