Ясность

Ясность в отношения внести,
Чистоту души перед людьми открыть,
Растворить, сказав все недосказанности.
Научиться с миром быть

Высветлять любую мысль честную,
Уберечь, что ценно сердце нашему,
Начиная, прямо через трудности идти,
Поднимая голову, глаза не опустить

Если захотеть, то сделать попросту,
Обнимая воединое сливаться,
Озаряясь, свет в себя впускать,
Ждать уметь, надеждой вдохновляться

05.12.2012г


Рецензии