Девочки красивые! Вам бы все попроще...
Флирт повеселее, да бокал вина!
Нежностью изысканной удивите ночью,
И разочарованием, выпитым с утра.
Искренние, глупые, часто беззаботные,
По волнам Судьбы-реки мчитесь в океан…
Но, чтоб Океан-Любовь принял вас безропотно,
Помните!!! Исток реки - всем от Бога дан!
Свидетельство о публикации №113040305265