Сцена
Кулисы, актеры, игра.
Но если нет игры то все ерунда.
Потому что именно она течет по моим венам.
Сцена. То место, где мир становится больше чем клетка
Тетради с квадратом в 0,5 литра
Возможно не чистого, возможно, совсем не спирта.
И без сцены жизнь бы совсем поблекла.
Сцена — воплощение свободы. Ограниченная определенной ролью.
Кролик. За которым бежит Нео, бежит Алиса.
И я пишу, окутанный ветром бриза.
Со своей ведомой сцене болью.
Не выходя впрочем за рамки отведенной мне роли.
Это не наркотик. Это больше чем смысл жизни.
Сцена. Я иду на поводу у каждого твоего каприза.
Свидетельство о публикации №113040305251