Я встрече нашей была рада

Я встрече нашей была рада.
Такой нежданной, непростой.
И сердцу милая отрада,
Когда я слышу голос твой.
Я в нем тонула, забывалась,
Тепло в душе лишь разливалось,
Но вот поступки далеки
От благородствия души.
Ты назначал мне часто встречи,
Но ты же часто их срывал,
А я ждала, и мне не легче,
Что не виной тому ты стал.
Виной всему всегда случайность,
То с телефоном, то с авто,
А я страдала ведь, не зная,
Об этом часто ничего.
Расстались мы, как лист, опавший в сентябре.
И пустота теперь в душе.
Но что-то в сердце трепетало:
«Ты позвони ему сама.
Узнай причину расставанья.
Коль участь сердцу не мила».
Все оказалось как обычно:
Я потерял домашний твой,
И снова между нами тьма.
Дала я шанс, но ты не понял.
И вот опять расстались мы.
Я плачу, просишь ты прощенье,
Что эгоист ты весь такой.
Ты эгоист – слова не новы,
Но счастья в жизни не дадут.
Расстались мы, но все ж
Мечты меня зовут…


Рецензии