Настанет день

...настанет день, наступит час
и мне, быть может, все зачтется,
я вдруг услышу божий глас,
душа, взлетая, встрепенется,
пойму я все свои грехи
и вспомню горькие ошибки,
мне люди станут все близки,
я посмотрю на мир с улыбкой,
без мук, без грусти, без надежд
судьба предстанет предо мною,
где все лишь сон, игра невежд,
где мы не можем быть собою...


Рецензии