Скворцы прилетели

Скворцы прилетели.  Весна.
Синевой отливают черные крылья,
В них – крапинки света, солнца – царапинки –
Острова  счастья   приметы  –  заветы,
Доброго  утра, ясного  неба -  приветы.

Развяжите  тугие  жизни узлы,
Отпустите, что сберечь уже не смогли -
Весна  разломает  холодные  льды,
Смоют   ручьи   печалей   следы.

Посмотрите,  на  ветках  скворцы –
Поют  они  снова   песню   весны,
Простые  земные   напевы  любви,
В  них – посвисты  ветра, сияние луны,
Припевы  ночные,   перепевы земли.

Если   не   можешь   забыть,
Просто прости – перекрести:
Доброй дороги, счастливой судьбы -
Отпусти, отпусти  –  не зови, не зови.

Скворцы  прилетели!
Песню  весеннюю  хором  запели –
Есть повод для  радости!
Ты – художник  своей бессмертной  души -
Твори!
Твое   личное   солнце  –  внутри -
Свети!


Рецензии
Вы, Надежда, своими произведениями вдохновляете на подвиги, вселяете надежды творить... Чудесные произведения только в радость! Молодчинка! Удач, Вам!

Галина Оборина-Морозова   04.04.2013 14:10     Заявить о нарушении
Знаете, Галина, это стихотворение мне тоже кажется несколько интересным...выраженное настроение: печали и радости - рядом. Спасибо за добрые слова и пожелания.

Арния Айна   04.04.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.