влюбляемость

я Не ПоНиМаю, ЧТо С НаМи, Моя НеЛоГиЧНая, ПРоиСХоДиТ,
эТо ЧТо-То, ЧеГо НиКоГДа и НиКТо До ТеБя и МеНя Не ЧуВСТВоВаЛ
иЛи Не ЗаПиСаЛ; Мы ТаКие уСЛоВНеЙШе оСТоРоЖНые
оТ ЛюБВи; и МНе КаЖеТСя эТо уЖе СоВеРШеННеЙШее иСКуССТВо;
я Не ЗНаю, В НаС МаЛо БеЗуМНеЙШеЙ, ВиДиМо, ПРоСТоТы,
иБо Мы УСЛоЖНяТЬ ЛюБиМ ВСё, ЧТо ВоКРуГ, уПаСи БоГ, СПеЦиаЛЬНо,
и ВеДёМ СеБя ТаК КаК Бы Не оТТоГо, ЧТо ВеСТи ТаК ХоТиМ,
а К ТоМу ПоТоМу, ЧТо ДЛя НаШиХ оХРаННыХ СиСТеМ ТаК НаДоБНо


Рецензии
ой-ёй-ёй! Да вам памятник можно поставить за старательное нажатие и отпускание кнопки "Сaps LooK"

Ася Рахович   04.04.2013 19:37     Заявить о нарушении
не Cаps Lock, а Sнift, если сказать точнее, вот

Миша Тюрин   10.04.2013 20:24   Заявить о нарушении