Люблю
Без тебя вся жизнь покрылась пеплом.
Почему ко мне ты не летишь
Ни письмом, ни птицей и не ветром?
Почему мне без тебя темно?
Почему нет света надо мною?
Почему меж нами вновь стекло,
Что покрыто грязью, пустотою?
Знаешь ты, что вместе нам не быть,
Потому уходишь, отмахнувшись.
Как, скажи, на свете дальше жить,
Не любимою проснувшись?
Как прожить теперь мне без тебя,
Без мечты, без нежности, улыбки?
Не прошу у Бога я тебя
И прощаю все твои ошибки.
Свидетельство о публикации №113040305210