ненайденная

привет, моя...
наверное, моя. опаздывающая
всюду, где только можно,
всюду, где только я.
мне кажется, мы снова разминулись,
замкнулись в переулках-лабиринтах.
но этих улиц
ночи не коснулись.
.
хотя и дня не видно.
обидно так, до боли,
я снова убиваюсь алкоголем,
и думаю, что ты, наверное, моя.
.
леплю из глины ангелов и големов,
мечтаю улететь в далекие края,
ну или за углом
столкнуться.
глаза в глаза, уста сомкнуться,
и вечный блюз, и общий дом,
и все что пишут о "потом",
ну, долго, счастливо. а впрочем,
ведь этих улиц не коснулись ночи?
не опоздай.
а счастье подождем.


Рецензии