Что такое манящий закат - это ТЫ

Что такое манящий закат – это ТЫ,
Что такое слова невпопад – это ТЫ,
Что такое жестокая ревность – это ТЫ,
Моей нежности поле безбрежное – тоже ТЫ…

Что такое к Богу стремление – это Я,
Что такое в тебе растворение – это Я,
Что такое Любовь до отчаянья – это Я,
Недосказанные обещания – тоже Я…

Что такое надежды и прошлое – это МЫ,
Что такое друг другом не брошенные – это МЫ,
Что такое дыханий смешение – это МЫ,
Душ влюбленных переплетение – тоже МЫ…

А пред нами Вселенная вечная – это БОГ,
А меж нами Любовь бесконечная – это БОГ,
Предстоят нам дороги неведомые – это БОГ…
Только вот, нелюбовь заповедать нам, ОН не мог!


Рецензии