Прозрение...

Гордыней,  Самолюбием,  Тщеславием
У  Бога  Благословения  не  вымолишь...
Откровения  не  будет  с  Православием,
Если   Себя   Его   превыше   возомнишь!

Тщеславие,   Гордыню,   Самолюбие
Не   урезонить   даже   и   ПОЗНАНИЕМ!
Под   силу   побороть   Явление   Сие...
СТРАДАНИЕМ   лишь   и   СОСТРАДАНИЕМ!


Рецензии