Спешу на работу

 
Троллейбус заполнен. Вот- вот отойдёт.
Мужчина бежит и истошно орёт:
«Постой! Подождите! Спешу на работу!»
Тут возгласы  «Стой!» Раздались из народу.

«Стой!» хором нестройным неслось по салону:
«Шофёр от минутки не будет урону»
Мужчина в троллейбус вбежал. Отдохнул.
И фразу такую народу загнул:

«Давненько не бегал, слаб стал в атлетике.
Я контролёр! Предъявите билетики!"


Рецензии
"ХОРОША" ШУТКА...

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   04.04.2013 20:03     Заявить о нарушении