Бродячему поэту

Бродячему поэту
Доверить душу ветру
Так просто, словно другу
Протягиваешь руку.

Бродячему поэту
Душой взметнуться к небу,
Как солнечному свету
Собой украсить лето.

Бродячему поэту,
Скажу вам по секрету,
Закаты и рассветы -
Живой любви букеты.

Бродячего поэта
Не купишь за монеты.
Ведь дом его - Планета,
Она в стихах воспета.


Рецензии