Шторм

Я хочу рисовать во время шторма
Какую-то абстракцию.
Я хочу выбраться за пределы комнат
И создавать инсталяцию.
Освещение молний и звуки грома,
Никому и не на что опираться.
Я хочу рисовать во время шторма
Твою и мою деградацию.


Рецензии