Имя

Я хочу одно услышать имя-
Нежно-призывающее "Белль".
Из огня да в снежное полымя,
Чтоб бросаться с радостью теперь.

Я хочу вернуться в мир историй,
Где давно слагались полюса.
Окунуться в небеса и море,
Вместе раздувая паруса.

Я хочу,но вот одна проблема
Мне покоя ночью не даёт-
Предо мной изломана дилемма,
Что меня с собой всегда несёт.

И опять в воспоминаниях вечер
Я весенний тихо проведу.
В поле крикнет разъярённый кречет;
Я его по выкрику найду.

И в полыни искупавшись белой,
Вспомню о сирени под окном.
Я хочу побыть твоею Беллой,
Все слова оставив на потом.



пост. ГП стихотворение. РИ по военному-послевоенному времени. Октябрь 2011-Июль 2012.


Рецензии