Больничная палата

Палата. Нас четверо. Все на подбор.
С утра и до ночи ведем разговор.
Расскажем про жизнь, про детей,про себя,
Ведь больше не встретимся мы никогда.
Доверим все тайны и душу раскроем,
Поделимся сразу и счастьем, и горем.
И вот уже сердце наполнено светом,
Ну где рассказать еще мог ты об этом.
Палата. Лежим. Принимаем таблетки.
Обедаем вместе, храпим на кушетках.
Читаем газеты и смотрим в окно.
Хорошие люди. Как мне повезло!


Рецензии