Недовысказанности Любви
Недопонятости желаний,
Недовпитанность губ твоих,
Недовыплаканность ожиданий…
Ангел мой! Научи, как жить,
Отрицая любви скоротечность…
Как в одной с тобой лодке плыть
В Мирозданья кружении вечном…?
Свидетельство о публикации №113040305117