Чувствуешь?
До неприличия верно, логично,
Отчаянно, пространно, всеобъемлюще-поэтично.
Чего я в жизни не видел?
Ничего, ничего такого.
Но, я обладаю словом,
И говорю - слово.
И если в глазах - звезды,
То небо уже под ногами,
Линией горизонта, вечности берегами,
Режет на было и стало пролитых слез море,
Пусть этих строк одеяло
Скроет твое горе.
Душу твою не тронет горечью воспоминаний,
Чувствуешь, боль тонет в магии строф-заклинаний? )
Свидетельство о публикации №113040305115
"И если в глазах - звезды,
То небо уже под ногами" - одними только этими словами можно всё сказать!
Есть что-то умиротворяющее...
Ингебора 22.08.2013 15:54 Заявить о нарушении
Синий Мотограф 22.08.2013 23:14 Заявить о нарушении