От проблем и будней

Хочется уйти гулять
С собакой,
От проблем
И будней,
Далеко……..
Хочется
Взять
У апреля
Лучик
На душе
Чтоб
Стало вдруг
Легко,
Хочется найти
Волшебный
Ключик,
И поверить
В мире в
Волшебство,
Хочется
Найти
Букет
Цветочный,
Что оставил
Добрый-добрый гном,
Хочется начать
Весенний
День
Вот таким вот
Сказочным стихом! 
3.04.2013


Рецензии