Мысли ни о чем

 Мысли ни о чем... 
Солнечным лучом
Разбивает снег.
Глухо в голове,
А вокруг в толпе
Слышен детский смех.
 
Режет по глазам
В отраженьях спам
В лужах грязных блик.
 
Хочется бежать,
Хочется кричать,
Но нет сил на крик.
Мысли ни о чем...
Морду кирпичем
Сквозь толпу пройду.
 
Пусть смеются в след,
Промолчу в ответ
 
Смысл свой найду.
 
Перейдя ручей
Стану я ничьей,
Стану не при чем.
 
Голова пуста,
Я уже не та,
В мыслях ни о чем.


Рецензии