Мы с дочерью пришли на фейерверк

Мы с дочерью
пришли на фейерверк.
Едва с толпой
смешались на аллее,
Как первый залп,
соцветий не жалея,
По волшебству
раскрылся и померк.
Ко мне на плечи,
чтобы к небу ближе,
Взобралась дочь,
притихла
и ждала...
В душе
все залпы
трепетно нанижет
Ей радость эту
Родина дала.


Рецензии