Дунул

Дунул...
Поднялся ветер...
Хлопнул
В ладони...
Гром...
Скатилась слеза...
Дождя капли...
Кто он?…
А он
Сидит
В
Маленькой комнатке
Держит
В руке
Карандаш
И
На листе
Бумаги
Рисует
Какой то
Пейзаж...


Рецензии