иногда

ИНОГДА....хочется закричать...
А в  горле..... стоит ком...
Мы умеем оглушительно молчать...
Вычеркивать,чувства убивать...
Не думать в этот миг ни о ком....

ИНОГДА...хочется поговорить...
Высказаться и открыться...
Но боимся себя обличить...
Проще себя забыть...
И не показать свои истинные лица...

ИНОГДА...разбивая в кровь кулаки....
Мы от боли даже не скулим....
А потом...распадаемся на куски...
И,возможно,с лёгкой руки....
Сами с собой наедине говорим...

ИНОГДА...отрекаемся ото всех....
Лишь бы не лезли в душу/сердце...
Для окружающих ...виден смех...
За маской благородства...скрытый грех...
А самим...тяжело теплотой согреться...

ИНОГДА....когда мир вмиг рухнет....
Мы собираем его острые осколки...
Внутри...что-то щёлкнет и...потухнет...
Мы запиваем спиртным в ванной/кухне....
Закричать бы тогда...А что толку?....

ИНОГДА......


Рецензии