А КУДА?

Белокурая мадам,
на колёсах чемодан,
выбегает на перрон:
- Где же он?
          Да, где же он?
- Кто?
  спросили ту принцессу.
- Скорый поезд на Одессу.
- Да ушёл уж,  как всегда.
- Вот, блин, здрасьте!
       А куда?


Рецензии