Приедь ко мне, на день, на ночь Ещё

 - Приедь ко мне, я все расходы оплачу…
 - А слёзы? Ты их тоже вытрешь?
Ты циник! Я так не хочу -
Быть брошенной опять,
Быть безнадёжной!

 - Я так скучаю по тебе…
Ну, подари же мне одну лишь ночь?
Я для тебя всё сделаю, что хочешь?
Приедь ко мне, на день, на ночь… Ещё…

 - Я не хочу! Я что, рехнулась это слушать?
Что за транзит размененной любви?
Как ты циничен? Боже! Боже!
Я ведь приеду, чёрт меня возьми!

Зачем приеду? Может отомстить?
Ты не забыл? У нас с тобой ведь тёрки!
С ноги разрушил ты мой хрупкий мир.
Пришёл – ушёл – кому ты нужен?

Ты задолжал – разбито моё сердце!
Может тебя за это погубить?
Свести с ума? И обхитрить?
Я не смогу тебя любить. За что тебя любить?

03/04/2013


Рецензии