И так бывает
Главное - не каменеть!
Если это показуха
И для глаза и для слуха,
Вместо пряника - бьёт плеть.
Главное, слова на ветер
Не бросать и не сорить!
Без того на белом свете
Каждый третий мимо метит,
Синим пламенем горит...
Что-нибудь да обретая,
Вечно выгоду кроя,
Показуха вдруг слетает,
И останется пустая
Сущность в платье короля!
Свидетельство о публикации №113040305054
И Вам - всего доброго!
Людмила Акбаровна Комарова 02.02.2016 21:04 Заявить о нарушении