Завтра?

Завтра? Оно неизбежное счастье!
Завтра не будет плохого сегодня,
И заблестит по - душе, по - несчастью,
Белым по-чёрному милая гостья!

Белым закружит мои сновидения,
Как я проснусь не оставит мне чёрного,
И мне удачей без промедления,
Бросит под ноги белого, нового!

Знаю, не долго, ходить мне по белому,
Солнце меняется временем ночи,
Жизнь нас учит ходить в ней по смелому,
Даже когда тебе это не хочется!

Сергей Йикцирб   03.04.2013 12:59   


Рецензии
Интересный стих! Но последняя строка выбивается из ритма...

Загадка Кэт   03.04.2013 15:22     Заявить о нарушении