***
И дурманно страстная для мужчин опасная!
Будто роза красная, под листвой шипы,
Афродита -женщина, жгучие мечты!
Плавная лебёдушка, белоснежной грацией,
Заманит в любовные сети наслаждения,
По среди зимы каждый день весенняя
Чистая душой, не обыкновенная!
Свидетельство о публикации №113040300504